domingo, 16 de dezembro de 2012

Biscoitinho Estrelinha


Sem glúten, sem leite, sem soja e sem açúcar

Josy Gomez


Ingredientes:
1 xícara de farinha de milho (bati no liquidificador e passei na peneira para ficar bem fina)
1 xícara de polvilho doce
6 colheres de sopa de adoçante culinário de forno e fogão
6 colheres de sopa de farinha de coco
6 colheres de sopa óleo de coco
1 colher de chá de fermento químicoem pó (Royal ou Dr. Oetker)
1 ovo
1\2 xícara de água filtrada

Modo de fazer:
Amassar tudo com as mãos muito bem até ficar uma massa lisa e muito maleável. Abrir entre dois plásticos . Eu sempre guardo as embalagens de polvilho ou arroz para isso: lavo bem, passo álcool e uso para abrir a massa. Assar em forno 200 graus de 20 a 30 minutos (depende do forno). Não passar disso para não endurecer.

Um comentário:

  1. Boa noite Josy!!
    Achei essa receita bacana!! Tô animada pra fazer...rs
    Tem como trocar a farinha de coco pela farinha de arroz?
    Abraços

    ResponderExcluir