segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Pão francês com a farinha Schär aromatizado de alho



Pão Francês com a farinha Schär aromatizado de alho:


Ingredientes:

2 claras batidas em neve
1 ovo 
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de café de fermento químico sem glúten
7 colheres de sopa de azeite extra virgem com  1% de acidez
1 xícara de 200 ml mais 1\4 de água morna
1 colher de sopa de psylium
1 colher de café de fibra de maçã
1 colher de sobremesa de suco de limão ou vinagre branco
2 colheres de sopa cheias de mix de: linhaça dourada e chia moida
1 sachê de fermento biológico seco
2 colheres de farinha de amêndoas 
1 xícara e 3\4 de farinha Schär - Mix Pan
1\2 colher de café de alho seco moido.

Modo de fazer:

Colocar em um recipiente o sachê de fermento , as colheres de açúcar e 1\4 de xícara de água morna.Atentar que a água tem que estar suportável ao toque.
Em uma batedeira , bater as claras em neve , adicionar o ovo e continuar batendo.
Depois a água , o azeite, o sal,o alho seco e o fermento químico .
Misturar  a farinha  Schär,a de amêndoas e o mix de linhaça e chia. Diminuindo a velocidade para manter o aerado.
Adicionar no final o fermento levedado e bater por 5 minutos.
Fazer os pães , colocar em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz ou fubá.
Deixar crescer por 1 hora.
Assar em forno em 200 graus por 30 a 35 minutos.
Deixar esfriar em uma grelha e consumir em dois dias
Para congelar embalar um por um .





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