sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Maria Mole de Maínha .




Maria Mole de Maínha:


Ingredientes:

2 pacotinhos de gelatina incolor
3 xícaras de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
4 colheres de água quase fervendo para diluir a gelatina
1 pacote de coco ralado
margarina para untar a forma


Modo de fazer:

Diluir a gelatina incolor em 4 colheres de água quase fervendo.
Na batedeira colocar o açúcar e o leite de coco que deverá ser aquecido , mas não deverá ferver.
Colocar a gelatina incolor dissolvida .
Levar para bater em velocidade média para alta por 20 minutos ou até que ela encorpe e fique aerada e esbranquiçada.
Untar uma forma com a margarina e deitar a maria mole.Alisar a superfície.
Levar a geladeira por uma noite ou por 6 horas.
Cortar e passar no coco ralado.
Condicionar na geladeira.Se sobrar!!!! Que eu duvido

Nenhum comentário:

Postar um comentário