quinta-feira, 10 de abril de 2014

Canelone e rondelle caseiro sem glúten e sem leite



Macarrão tipo canelone e rondelle


Ingredientes:

6 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de  chá de açúcar
500 gramas de Mix pan Schar
50 gramas de farinha de banana verde
50 gramas de farinha de arroz
6 colheres de sopa de azeite de oliva virgem
1 colher de chá de goma xantana
3\4 de xícara de água filtrada


Modo de fazer:

Bater no liquidificador os ovos,o sal,a água, o açúcar,o azeite e a goma xantana.
Em um bowl colocar as farinhas misturadas e peneiradas.
Adicionar a mistura batida e ir manuseando a massa até ficar uma bola macia a flexível.
Deixar descansar por 30 minutos envolvida em um saco plástico bem fechado.
Abrir em quadrados de 20 cm por 20 centimetro.
Colocar uma panela de água fervendo com um fio de azeite e cozinhar por 5 minutos.Fazendo um pré cozimento.
Rechear com o que quiser: presunto, mussarela sem lactose, pasta de ervas, frango com creme bechamel.
Cortar em rolinhos de 2 centimetros ou em formato de canelones.

Forrar a assadeira com molho ao sugo ou a bolonhesa e cobrir com o restante.Deixar bem coberto de molho os rolinhos.Eu não uso queijo ralado..mas quem pode!!!!

Assar no forno por 30 minutos em 180 graus coberto com papel alumínio.

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