segunda-feira, 9 de junho de 2014

Torta light de atum ,cenoura e tomatinhos integral


Torta light de atum ,cenoura e tomatinhos integral:



Ingredientes:

4 ovos jumbo
1\2 xícara de azeite
1 xícara de água
1 colher de sobremesa de gersal ou sal light
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de café de CMC
2 xícaras de farinha de arroz integral
1 xícara de amido de milho
1 colher bem cheia de biomassa de banana verde integral
1 colher de sopa de fermento químico sem glúten
2 latas de atum em água
1 cenoura média ralada
7 tomatinhos picadinhos ou 1 normal
1 colher de café de orégano


Modo de fazer:

Na batedeira , colocar os ovos e bater até virar uma gemada forte.Ir adicionando a água aos poucos e a as farinhas misturadas.Aos poucos ir adicionando o azeite,a biomassa de banana verde, o sal e o fermento químico sem glúten.
Untar e polvilhar com farinha de arroz uma assadeira não muito grande e deitar metade da massa.
A parte misturar o atum, a cenoura ralada, os tomatinhos picados e o orégano.Acertar o sal.
Colocar o recheio misturado e colocar o restante da massa.
Levar ao forno pré aquecido em 180 graus por 45 minutos .
Se quiser uma torta mais coradinha passar uma gema batida com gotas de azeite.
Uma delícia!!!!



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