domingo, 26 de outubro de 2014

Requeijão de Macadâmia com ervas e pistaches

Requeijão de Macadâmia com ervas e pistaches:



1 xícara de macadâmia
2 xícaras de água

Deixar de molho por uma noite.
Desprezar a água.

No liquidificador colocar a macadâmia que ficou de  molho com dois copos de água filtrada.Deixar grossinho , se for necessário pode colocar mais 1\4 de xícara de água.
Coe em pano filó.


Outros ingredientes:


1 colher de sopa de azeite de boa qualidade
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de agar- agar
1 colher de café de goma xantana
1 colher de sopa de limão
1 colher de chá de ervas a sua escolha
1 colher de sopa de pistaches bem picados
1 colher de chá de essência de queijo ( opcional )


Modo de fazer:

Depois de coar o leite grosso de macadâmia, colocar em uma panela com a goma agar agar, o limão, o azeite, o sal .Mexer até começar soltar da panela, uns 5 minutos .Tomar cuidado para não apurar muito.
Colocar no liquidificador e adicionar a goma xantana.Bater bem.
Por final adicionar os pistaches e as ervas escolhidas e a essência de queijo.
Colocar em potinhos e levar a geladeira.
Depois de frio ficará mais grossinho!
Uma grande opção para quem não pode com leite!!!!
Bjs!



Nenhum comentário:

Postar um comentário